Blackwire C510/C510-M/C520/C520-M Notas de versão de firmware

ID do artigo :
000016187
Para atualizar o firmware para este dispositivo, atualize para Plantronics Hub 3.9.2 ou superior. As versões anteriores do Plantronics Hub não serão notificadas de uma atualização para este dispositivo.

Versão 155

Problemas resolvidos
  • Problemas corrigidos para melhorar a experiência do chamador

Versão 147

O que há de novo
  • Dispositivo de proteção de áudio adicionado
Versão 135

O que há de novo
  • Grandes correções e melhorias variado

Versão 128

O que há de novo
  • Adicionado a reprodução de áudio taxa de amostragem de 44,1 kHz e removidos 24 kHz taxa de amostragem de áudio de reprodução
  • Melhor compatibilidade com Macs para que o canal de áudio do microfone não permaneça aberta
  • USB Atualizado PID