Calisto 800 Série Solução de problemas: PC mensagem Indisponível

ID do artigo :
000006920

Question

Eu recebi um "não disponível PC" mensagem de erro ao usar o meu Calisto 800 série viva-voz. O que posso fazer para corrigir isso?

Answer

Se você recebeu uma mensagem de erro indisponíveis PC, tente o seguinte:
  1. Certifique-se não há outros produtos certificados pela Microsoft conectados ao PC. Correr dois produtos MOC/Lync pode causar problemas.
  2. Certifique-se MOC/Lync está instalado e funcionando.
  3. In MOC/Lync, vá em Ferramentas> Configurar Áudio e Vídeo, e certifique-se "Calisto 800 Series" é selecionado como o alto-falante e microfone.
  4. Certifique-se que você tem a capacidade de discar ramais ou números externos (não apenas Lync chama). Se estas opções estiverem indisponíveis para fora, como mostrado abaixo, entre em contato com seu departamento de TI para verificar as configurações.User-added image
  5. Reboot o PC eo viva-voz (desligue tanto o USB e adaptador CA) e tente novamente. Quando ligar o aparelho a uma porta USB, certifique-se de que o "Hardware é detectado" mensagem aparece.