×

Voyager Pro UC (B230/B230-M)/Voyager Pro HD Firmware Release Notes

ID do artigo : 000013073
Firmware Versão 97

O que há de novo
  • Resolvido um problema em que o usuário, usando um Voyager Pro UC (B230/B230-M) ou Voyager Pro HD com uma bateria fraca, teria problemas para atender uma chamada PC através do adaptador BT300 enquanto já em uma chamada em um telefone móvel (com o fone de ouvido conectado a dois dispositivos via Multiponto). Quando o usuário respondeu à chamada PC, o fone de ouvido não teria áudio eo usuário teria que pressionar o botão de volume de energia ou para transferir o áudio para a chamada PC.

Ainda precisa de ajuda?

Entrar em contato com o suporte