Downloads e aplicativos

Recursos on-line
Garantia e substituições

Negócios

Software Plantronics Spokes™

Baixe a última versão do software Plantronics para Windows® ou Mac®, para ajudar seu dispositivo de áudio Plantronics a trabalhar perfeitamente com softphones. O software Plantronics disponibiliza características integradas de controle de chamada para dispositivos de áudio Plantronics, incluindo atendimento/encerramento de chamadas e sincronização da função mudo com softphones.

Download (Windows®) Download (Mac®)
Software de gestão de negócios

Software Spokes™ para IBM® Lotus® Sametime®

O plug-in de software para controle de chamadas da Plantronics fornece controle para atendimento/encerramento de chamada com o dispositivo Plantronics específico para IBM Lotus Sametime e softphones SUT. É simplesmente uma maneira mais fácil de o usuário ver, acessar, conectar e ser mais produtivo. Saiba mais

InstantMeeting™

Nunca mais perca um evento com o InstantMeeting da Plantronics. Conecte-se instantaneamente a chamadas de conferência do seu telefone ou PC com apenas dum toque. O InstantMeeting identifica automaticamente chamadas de conferência e detalhes de discagem do seu calendário, emite um lembrete momentos antes do início da reunião agendada e, com apenas um toque, o conecta a sua chamada de conferência. O InstantMeeting está disponível para o Apple iPhone, WindowsPhone e telefones Android, bem como para o Microsoft Outlook. Saiba mais

Pessoal

.Audio 628 Product Photo and Skype Logo

Software para o Plantronics® .Audio™ 478/628/648 – Headsets certificados pelo Skype

Baixe a última versão do software para headset da Plantronics agora e receba automaticamente atendimento/encerramento de chamada remota com o Skype (somente para PC). Incluso no download está o Painel de controle Plantronics com design renovado para fácil personalização do dispositivo. Ajuste o tom do mudo, altere as configurações de toque ou gerencie suas configurações do Media Player, tudo a partir do Painel de Controle intuitivo.