• Produtos
  • Soluções
  • Suporte
  • Parceiros

Downloads e aplicativos

Recursos on-line
Garantia e substituições

Plantronics Enterprise Manager (PEM)

O Plantronics Enterprise Manager é uma solução dois em um de software para equipes TI. Essa ferramenta fornece à equipe de TI a capacidade de editar o arquivo de instalação Spokes e criar um pacote personalizado. Através da interface com caixa de seleção, a equipe de IT pode selecionar facilmente os componentes adequados para seu ambiente. Além disso, essa ferramenta permite que a equipe de TI gerencie as configurações e comportamentos dos serviços suportados pela Plantronics. Essas configurações também podem ser protegidas por senha para evitar modificações indesejadas. Dispositivos compatíveis: D100, Savi Office, Savi W7xx, Calisto 240 e Voyager Pro UC.

Guia de administração

Ferramenta de configuração Bluetooth do Savi W7xx

A ferramenta de desativação do Bluetooth fornece TI com a função de desativar o rádio Bluetooth no dispositivo Savi W7xx. Este arquivo MSI contém um executável que pode ser usado com um parâmetro de ativação ou desativação.

Guia do usuário

Arquivo de instalação do Spokes

Para instalar o Spokes para Windows sem personalização, use este arquivo msi do Spokes. O msi não inclui o .net framework; ele presume que o framework já está implantado nos sistemas dos usuários.

Notas de instalação

Microsoft .net Framework 3.5 sp1

Esta versão do .net framework é pré-requisito do Spokes para Windows. Implante-o antes de instalar o Spokes para Windows.

Driver Calisto Serial

As portas Plantronics Serial instalam um arquivo .inf da Microsoft que associa a porta serial Plantronics aos drivers de porta Microsoft fornecidos e enviados com o Windows. A porta serial é utilizada apenas pelo Calisto 240 durante atualizações de firmware.

Para desenvolvedores