Warranty Information

Recursos on-line
Garantia e substituições

GARANTIA LIMITADA MUNDIAL DA PLANTRONICS

Os termos desta Garantia Limitada Mundial da Plantronics ("Garantia Limitada") se aplicarão às compras de produtos Plantronics.

O que Esta Garantia Limitada Cobre

Os consumidores localizados na Europa e na África devem consultar os termos e condições da "Garantia Limitada na Europa e na África", também fornecidos em http://www.plantronics.com/warranty, para obter informações sobre garantia e as exigências específicas dessas regiões.

Esta Garantia Limitada concede a você, o comprador usuário final original, os direitos da garantia limitada expressa da Plantronics, o fabricante.

Quais Produtos Esta Garantia Limitada Cobre

Esta Garantia Limitada cobre os produtos Plantronics adquiridos na respectiva embalagem original da Plantronics, de suas subsidiárias ou de seus revendedores autorizados.

Como Obter o Serviço de Garantia

Os produtos adquiridos em determinado país ou região são qualificados para o serviço de garantia em outros países ou regiões onde a Plantronics ou seus provedores de serviço autorizados oferecem serviço de garantia para o mesmo número de modelo do produto. No entanto, o Período de Garantia oferecido no país onde o produto foi adquirido se aplicará. Os termos da garantia (inclusive os estabelecidos no presente documento), a disponibilidade do serviço e os tempos de resposta do serviço podem variar de acordo com o país ou região. O tempo de resposta do serviço de garantia padrão está sujeito a alterações devido à disponibilidade das peças locais. Entre em contato com o provedor de serviço autorizado da Plantronics da sua região para obter detalhes.

Para obter o serviço de garantia nos Estados Unidos, acesse www.plantronics.com/warranty para solicitar este serviço no país.

Para obter o serviço de garantia na Europa e na África, consulte os termos e condições da "Garantia Limitada na Europa e na África", também fornecidos em www.plantronics.com/warranty.

Para obter o serviço de garantia nos demais países, acesse www.plantronics.com/warranty ou entre em contato com o revendedor autorizado local da Plantronics.

Qual é o Período de Cobertura

O prazo da garantia inicia a partir da data da compra. O recibo de venda em que consta a data da compra corresponde ao seu comprovante de compra. O período de garantia varia de acordo com o produto e é geralmente de 1, 2 ou 3 anos; consulte a embalagem original do produto Plantronics ou as informações para o usuário fornecidas pela Plantronics no momento da compra para verificar o prazo da garantia pertinente ao seu produto ("Período de Garantia"). A obrigação da Plantronics perante esta Garantia Limitada de reparar ou repor produtos que manifestem defeito de material ou fabricação termina no vencimento do Período de Garantia.

Quais Produtos não são Cobertos por Esta Garantia Limitada

Esta Garantia Limitada não cobre: 1) produtos adquiridos de revendedores não autorizados; 2) uso de produtos em call centers não projetados para uso em call center; 3) produtos adquiridos em leilões on-line; 4) produtos que são operados em combinação com software, periférico ou equipamento auxiliar, tais como, sem limitação, baterias, carregadores, adaptadores, fones de ouvido, cabos conectores e fontes de alimentação ("Equipamento Auxiliar") não fornecidos nem certificados pela Plantronics para uso com os produtos Plantronics, ou qualquer dano aos produtos Plantronics ou ao equipamento auxiliar em decorrência de tal uso; 5) danos causados por (a) acidente, incêndio, uso indevido, negligência, esforço físico ou elétrico incomum, ou modificação; (b) instalação inadequada ou não autorizada, fiação, reparo, teste ou (c) uso do produto fora das diretrizes publicadas pela Plantronics; 6) casos em que alguém que não a Plantronics (ou seus centros de serviço autorizados) testa, altera, modifica ou repara os produtos de qualquer maneira; 7) produtos que tenham (a) números de série ou etiquetas de data removidos ou alterados, ou (b) compartimentos ou peças incompatíveis ou não fabricados pela Plantronics; e 8) peças sobressalentes de suprimentos e acessórios (a menos que seja verificado que os mesmos não estejam funcionando ou em bom estado mediante a aquisição do produto), como:

O que Faremos para Corrigir os Problemas

Durante o Período de Garantia, a Plantronics irá reparar ou substituir, a seu critério, os produtos que manifestem defeitos de material ou de fabricação, se você notificar a Plantronics e devolver o produto à Plantronics na forma descrita abaixo.

A Plantronics pode reparar ou substituir os produtos sob esta Garantia Limitada (a) por produtos, peças ou componentes novos ou usados ​​anteriormente equivalentes a novos em desempenho e confiabilidade, ou (b) por produtos remanufaturados com componentes novos ou componentes recondicionados novos e usados ​​equivalentes a novos em desempenho e confiabilidade, ou (c) por um produto equivalente a um produto original que foi descontinuado. Se os produtos, peças ou componentes substituídos ou reparados manifestarem defeito de material ou de fabricação durante o período de 12 meses após sua reparação e/ou substituição, ou durante o restante do Período de Garantia do produto que foi substituído ou em que foram instalados, a Plantronics, a seu critério, irá reparar ou substituir esses produtos ou peças.

Para os produtos vendidos com baterias personalizadas fabricadas pela Plantronics, que podem ser substituídas pelo usuários, no caso de a bateria falhar durante o Período de Garantia, a Plantronics substituirá a bateria. Para os produtos vendidos com baterias que não podem ser substituídas pelo usuário, no caso de a bateria falhar durante o Período de Garantia, a Plantronics substituirá o produto.

Quando um produto ou peça for substituído, o item de substituição se tornará sua propriedade e o produto ou peça devolvido se tornará propriedade da Plantronics.

No caso improvável de seu produto apresentar falhas recorrentes ou a Plantronics for incapaz de reparar ou substituir o produto, a Plantronics lhe fornecerá um produto para reposição selecionado pela Plantronics igual ou equivalente ao seu produto em termos de desempenho. Esse é o seu único recurso para um produto com defeito.

Quais Exclusões e Limitações se Aplicam a Esta Garantia Limitada

A PLANTRONICS NÃO FAZ NENHUMA OUTRA GARANTIA POR ESCRITO OU VERBAL E NÃO SE RESPONSABILIZA EXPRESSAMENTE POR TODAS AS GARANTIAS E CONDIÇÕES NÃO ESPECIFICADAS NESTA GARANTIA. ATÉ O LIMITE PERMITIDO PELA LEGISLAÇÃO LOCAL DE JURISDIÇÕES FORA DOS ESTADOS UNIDOS, A PLANTRONICS ISENTA-SE DE TODAS AS GARANTIAS OU CONDIÇÕES, INCLUINDO QUAISQUER GARANTIAS DE COMERCIALIZAÇÃO E ADEQUAÇÃO PARA DETERMINADO FIM. PARA TODAS AS TRANSAÇÕES OCORRIDAS NOS ESTADOS UNIDOS, QUALQUER GARANTIA OU CONDIÇÃO DE COMERCIALIZAÇÃO, QUALIDADE SATISFATÓRIA OU ADEQUAÇÃO PARA DETERMINADO FIM ESTÁ LIMITADA AO PERÍODO DE GARANTIA FORNECIDO PELA PLANTRONICS NOS MATERIAIS RECEBIDOS NO MOMENTO DA COMPRA.

Não há garantia de que o software fornecido pela Plantronics atenderá às suas necessidades ou funcionará em combinação com qualquer produto de hardware ou software fornecido por terceiros, de que o funcionamento dos produtos de software será ininterrupto ou livre de erros, nem de que todos os defeitos dos produtos de software serão corrigidos.

Limitação de Responsabilidade

A RESPONSABILIDADE MÁXIMA DA PLANTRONICS SOB ESTA GARANTIA LIMITADA É EXPRESSAMENTE LIMITADA AO MENOR PREÇO PAGO PELO PRODUTO OU AO CUSTO DO REPARO OU DA SUBSTITUIÇÃO DESSE PRODUTO OU DE QUALQUER COMPONENTE OU PEÇA QUE MANIFESTE MAU FUNCIONAMENTO EM CONDIÇÕES NORMAIS DE USO. EXCETO CONFORME INDICADO ACIMA, EM HIPÓTESE ALGUMA A PLANTRONICS SERÁ RESPONSÁVEL POR QUAISQUER DANOS CAUSADOS PELO PRODUTO OU PELA FALTA DE DESEMPENHO DO PRODUTO, INCLUINDO PERDA DE LUCROS OU ECONOMIAS, DANOS ESPECIAIS, INCIDENTAIS OU CONSEQUENCIAIS. A PLANTRONICS NÃO SE RESPONSABILIZA POR QUALQUER RECLAMAÇÃO FEITA POR TERCEIROS OU FEITA POR VOCÊ A TERCEIROS. ESTA LIMITAÇÃO DE RESPONSABILIDADE APLICA-SE QUANDO DANOS SÃO INVESTIGADOS, OU UMA RECLAMAÇÃO É FEITA, SOB ESTA GARANTIA LIMITADA, OU COMO UMA RECLAMAÇÃO DE ATO ILÍCITO (INCLUINDO NEGLIGÊNCIA E RESPONSABILIDADE ESTRITA DO PRODUTO), REIVINDICAÇÃO DE CONTRATO OU QUALQUER OUTRA RECLAMAÇÃO. ESTA LIMITAÇÃO DE RESPONSABILIDADE NÃO PODE SER RENUNCIADA NEM ALTERADA POR QUALQUER PESSOA. ESTA LIMITAÇÃO DE RESPONSABILIDADE SE APLICARÁ MESMO QUE VOCÊ TENHA ALERTADO A PLANTRONICS OU UM REPRESENTANTE AUTORIZADO DA PLANTRONICS DA POSSIBILIDADE DE TAIS DANOS. ESTA LIMITAÇÃO DE RESPONSABILIDADE, PORÉM, NÃO SE APLICARÁ A RECLAMAÇÕES POR LESÕES PESSOAIS.

Que Legislação Rege Esta Garantia

ESTA GARANTIA LIMITADA É REGIDA E INTERPRETADA PELAS LEIS DO PAÍS EM QUE O PRODUTO FOI ORIGINALMENTE ADQUIRIDO. PARA TRANSAÇÕES COMERCIAIS, OS TERMOS DE GARANTIA LIMITADA CONTIDOS NESTA DECLARAÇÃO, EXCETO NO LIMITE PERMITIDO POR LEI, NÃO EXCLUEM, RESTRINGEM NEM MODIFICAM, MAS COMPLEMENTAM OS DIREITOS LEGAIS OBRIGATÓRIOS APLICÁVEIS À VENDA DESTE PRODUTO.

Para residentes dos Estados Unidos, quaisquer contestações decorrentes da presente Garantia Limitada ou relacionadas à compra do produto Plantronics, que é o objeto da presente Garantia Limitada, seja com base em contrato, ato ilícito, fraude ou qualquer outra teoria legal, serão regidas pela legislação do estado em que você reside atualmente, sem considerar os princípios de conflito de leis.

Quais são os Outros Possíveis Direitos Legais

ESTA GARANTIA LIMITADA CONCEDE-LHE DIREITOS ESPECÍFICOS. VOCÊ TAMBÉM PODE TER OUTROS DIREITOS QUE VARIAM DE ACORDO COM O ESTADO OU PAÍS. ALGUNS ESTADOS E PAÍSES NÃO PERMITEM LIMITAÇÕES DE GARANTIAS IMPLÍCITAS NEM A EXCLUSÃO OU LIMITAÇÃO DE DANOS INCIDENTAIS OU CONSEQUENCIAIS. PORTANTO, AS LIMITAÇÕES ACIMA PODEM NÃO SE APLICAR A VOCÊ. É ACONSELHÁVEL CONSULTAR A LEGISLAÇÃO ESTADUAL OU FEDERAL APLICÁVEL PARA A VERIFICAÇÃO DE TODOS OS SEUS DIREITOS.