Shopping Cart

Product Quantity Price Subtotal
Cart Subtotal
×

Blackwire 500 Series: Comment Passer/Répondre/Mettre fin à un appel

Identification de l'article : 000018882

Les procédures suivantes détaille la procédure de passer, répondre et mettre fin à un appel de votre Blackwire C510/C520/C510-M/C520-M micro-casque.

Procédure

Pour effectuer un appel
  • Composer un numéro à l'aide de votre logiciel de téléphonie.
Pour répondre à un appel
  • Porter le micro-casque pour répondre à l'appel avec la technologie Smart Sensor. Ou,
  • Port votre micro-casque, appuyez sur le bouton Décrocher/Raccrocher.

Pour mettre fin à un appel
  • Appuyez sur le bouton Décrocher/Raccrocher.