Shopping Cart

Product Quantity Price Subtotal
Cart Subtotal
×

Blackwire 500 series : Comment Vous Connecter à Un Ordinateur et Appel

Identification de l'article : 000018874

La procédure suivante détaille la procédure pour connecter les Blackwire C510/C520/C510-M/C520-M à votre ordinateur et effectuer un appel.

Procédure

1. Télécharger Plantronics HUB à http://www.plantronics.com/ca/fr/product/plantronics-hub-desktop
  2. Connectez le micro-casque dans le port USB de l'ordinateur. Les micro-casque s'allume.
    Blackwire C510 How to connect to a PC and Call
  3. Assurez-vous que le haut-parleur et le microphone les paramètres de votre logiciel de téléphonie pour PC est configuré pour Plantronics C510/C520/C510-M/C520-M. Cliquez sur ici  pour en savoir plus sur la manière de définir votre casque comme périphérique audio par défaut sur votre ordinateur.
  4. Passer un appel l'aide de votre logiciel de téléphonie.