Shopping Cart

Product Quantity Price Subtotal
Cart Subtotal
×

Calisto P240-M : nom sympa (" P240M") pour la version de Microsoft a changé

Identification de l'article : 000011510

Question

Après la mise à jour de mon P240M de micrologiciel version 428 via rayons, Le nom convivial je vois dans windows et applications modifié à P240. Mon appareil est toujours une version certifiée Microsoft de la P240?

Réponse

Oui. À partir de la version du microprogramme 428, le nom facile à retenir pour les deux versions standards de communications unifiées Microsoft et le P240 sont identiques : P240 (la lettre "M" a été supprimées).