Shopping Cart

Product Quantity Price Subtotal
Cart Subtotal
×

HW251N/HW261N Dépannage : Volume de réception faible (écoute)

Identification de l'article : 000011015

Question

Le volume de réception est faible sur un Plantronics HW261N/HW251N  lorsqu'il est utilisé avec Avaya 96X1 (9621,9641,9611 ) ou un téléphone 9608 avec micrologiciel H323 6.1 SP1. Quel est le problème ?

Réponse

Avaya a confirmé que ceci est un défaut du firmware intégré dans le t él éphone. Avaya a résolu ce problème dans leur dernière version du micrologiciel H. 323 6.2 . Ce programme de correction a été vérifié par Plantronics.