Téléchargements et applications

Online Resources
Warranty & Replacements

Professionnel

Logiciel SpokesMC de Plantronics

Téléchargez la dernière version du logiciel Plantronics pour Windows® ou Mac® afin de permettre à votre périphérique audio Plantronics de mieux fonctionner avec votre logiciel de téléphonie. Le logiciel Plantronics active la fonction de contrôle des appels intégrée des périphériques audio Plantronics, comme décrocher/raccrocher et la synchronisation de la discrétion avec votre logiciel de téléphonie.

Télécharger (Windows®) Télécharger (Mac®)
Logiciel de gestion d'entreprise

Module complémentaire Plantronics
pour Cisco Jabber

Téléchargez le nouveau module complémentaire Plantronics pour Cisco Jabber et profitez de la synchronisation du traitement des appels et de la sourdine à distance avec les périphériques Plantronics compatibles.

Logiciel SpokesMC pour IBM® Lotus® Sametime®

Le plugiciel de contrôle des appels de Plantronics permet de contrôler les appels depuis votre périphérique Plantronics pour les logiciels de téléphonie IBM Lotus Sametime et SUT. Il s'agit simplement d'une façon plus intelligente pour les utilisateurs de se voir, de se joindre, de se connecter et d'être plus productifs. En savoir plus

InstantMeetingMC

Ne manquez plus jamais une réunion grâce à InstantMeeting de Plantronics. Connectez-vous instantanément, d'une touche, à vos conférences téléphoniques depuis votre téléphone ou votre ordinateur. InstantMeeting identifie automatiquement les conférences téléphoniques et ce qu'il faut composer dans votre calendrier, vous rappelle l'heure de début des réunions programmées et vous connecte d'une touche à vos conférences téléphoniques. InstantMeeting est disponible pour les téléphones Apple iPhone, WindowsPhone et Android, ainsi que pour Microsoft Outlook. En savoir plus

Personnel

MyHeadset

Vous attendez encore plus de votre micro-casque? Rejoignez une conférence téléphonique en appuyant simplement sur un bouton, écoutez vos messages texte et courriels et personnalisez la petite voix dans votre tête. Tout ceci et plus encore est possible sur notre nouveau portail MyHeadset, qui rend votre micro-casque encore plus intelligent.

Photo du produit .Audio 628 et logo Skype

Logiciel pour .AudioMC 478/628/648 de Plantronics® – Micros-casques certifiés Skype

Téléchargez la version la plus récente du logiciel pour micro-casque de Plantronics et profitez d'une fonction décrocher/raccrocher à distance avec Skype (pour les PC uniquement). Le téléchargement comprend le nouveau panneau de configuration Plantronics conçu pour personnaliser facilement le périphérique. Réglez votre tonalité de discrétion, modifiez les paramètres de votre sonnerie ou gérez ceux de votre lecteur multimédia à partir du panneau de configuration intuitif.