Téléchargements et applications

Ressources en ligne
Garantie et remplacements

Plantronics Enterprise Manager (PEM)

Plantronics Enterprise Manager est un logiciel deux-en-un destinés aux services informatiques. Cet outil permet à vos équipes informatiques de modifier le fichier d'installation de Spokes de façon à créer un progiciel personnalisé. L'interface à base de cases à cocher permet aux TI de sélectionner très facilement les composants pertinents pour l'environnement visé. En outre, cet outil permet à votre personnel informatique de gérer les paramètres et le comportement des périphériques Plantronics pris en charge. Ces paramètres peuvent être protégés par mot de passe pour éviter les modifications non souhaitées. Périphériques pris en charge : D100, Savi Office, Savi W7xx, Calisto 240 et Voyager Pro UC

Guide de l'administrateur

Outil de configuration Bluetooth pour Savi W7xx

L'outil de désactivation Bluetooth permet aux équipes informatiques de désactiver la radio Bluetooth sur le périphérique Savi W7xx. Ce fichier MSI contient un exécutable avec paramètre d'activation ou de désactivation.

Guide de l'utilisateur

Fichier d'installation de Spokes - Multilingue

Le fichier msi permet d'installer Spokes pour Windows sans effectuer de personnalisation. Il ne contient pas le cadre .NET Framework, qui doit avoir été déployé au préalable sur les ordinateurs des utilisateurs.

Notes d'installation

Fichier d'installation de Spokes - Anglais seulement

Cette option permet d'installer la version anglaise uniquement pour aider au déploiement des politiques de groupe. Pour obtenir d'autres fichiers d'installation unilingues, veuillez communiquer avec le soutien Plantronics.

Microsoft .NET Framework 3.5 SP1

Cette version de .NET Framework est requise pour installer Spokes pour Windows. À déployer avant l'installation de Spokes pour Windows.

Pilote de port série pour Calisto

Le port de série suivant de Plantronics installe un fichier .inf signé Microsoft qui associe le port série de Plantronics aux pilotes de port série fournis avec Windows par Microsoft. Le port série est utilisé uniquement par Calisto 240 pendant les mises à jour du micrologiciel.