Discovery 925: Wie man anschließt

000001006

Wie schließe ich mein Discovery 925 auf mein Handy oder ein anderes Gerät?

Das erste Mal Koppeln:
Das Discovery 925 ist mit QuickPair Technologie, was bedeutet, das erste Mal, wenn Sie das Headset einschalten ausgerüstet ist, wird automatisch in den Paarungsmodus (Erkennungs) -Modus, so dass Sie schnell und einfach Sie mit Ihrem Mobiltelefon oder anderen Gerät ein. Das Headset verbleibt im für 10 Minuten im Paarungsmodus. Nachdem Sie das Headset erfolgreich gepaart, bleibt er eingeschaltet sein, damit sofort einsetzbar. Wenn Sie nicht in der Lage sein, paaren Sie das Headset erfolgreich es sich selbst aus. Stromversorgung zum versuchen Sie einfach den Paarungsvorgang erneut.
Paarung mit weiteren Geräten:
Wenn Sie koppeln möchten das Discovery 925 an Ihr Mobiltelefon erneut, oder um ein zusätzliches Gerät, können Sie das tun indem Sie folgendermaßen vorgehen:
  1. Auf Ihrem Handy, stellen Sie sicher, dass Bluetooth aktiviert ist.
  2. Schalten Sie das Headset aus. Halten Sie die Gesprächstaste/ein/aus-Taste gedrückt, bis die Headset-Leuchtanzeige abwechselnd rot und blau blinkt. Lassen Sie die Taste und stellen Sie das Headset beiseite.
  3. Gehen Sie zum Menü Bluetooth auf Ihrem Handy und Suche nach (oder Hinzufügen) eines Gerätes (finden Sie im Benutzerhandbuch Ihres Mobiltelefons spezifische Anweisungen). Das Headset erscheint als " " 9xxPlantronics" in Ihrer Liste der Geräte.
  4. Wenn Sie nach einem Kennwort gefragt werden, geben Sie 0000 (vier Nullen) ein. Hinweis: Seien Sie nicht beunruhigt, wenn Ihr Telefon nicht nach einem Kennwort fragt, weil es viele Telefone nicht tun.
Hinweis zur Multipoint:
Das Discovery 925 ist mit Multipoint-Technologie ausgestattet, aber die Funktion ist standardmäßig ausgeschaltet. Wenn Sie möchten, verwenden Sie Ihr Headset mit zwei Geräten, stellen Sie sicher, dass Multipoint-Funktion ein.