SupraPlus Wireless CS351/CS361: Wie Installieren

000001113

Wie installiere ich das Supra Plus drahtloses System?

Klicken Sie  hier um unsere interaktive Installation Guide.   1. Machen Sie die 2 Ports auf der Unterseite des SupraPlus Wireless Ladestation. Eins hat ein Symbol eines Hand-Empfänger,  und eins hat ein Symbol eines vollständigen Telefon.   2. Ziehen Sie den Hand-Empfänger aus der Basis auf Ihrem bestehenden Telefon und stecken Sie ihn in die Hand Empfänger Buchse auf der Supra Plus Wireless Base unit.   3. Nehmen Sie das kurze Kabel, das mit dem Supra Plus Wireless kam, und stecken Sie ihn in die Telefonbuchse auf der Supra Plus Wireless Base.  Stecken Sie das andere Ende dieses Kabels in die Empfängeranschluss auf Ihrem bestehenden Telefon ( NICHT den Headset-Port von Ihrem Telefon).

4. Stellen Sie sicher, dass das Netzteil eingesteckt ist in die Wand, und dann die Konfiguration (auf der linken Seite der Ladestation)  zu der die deutlichste einstellen.