SupraPlus Breitband: kann Anrufer nicht hören.

000019803

Question

Wenn ich einen Anruf auf mein SupraPlus Wideband USB-Headset erhalten, kann ich nicht hören die Anrufer. Was ist die Ursache?

Answer

Zum Beheben dieses Problems
  • Überprüfen Sie, ob das Quick Disconnect-Modul angeschlossen ist.
  • Stellen Sie sicher, dass das Headset richtig positioniert sind.
  • Wenn Sie den Verstärker verwenden, stellen Sie sicher, dass er richtig installiert wurde.
  • Wenn Sie den Verstärker verwenden, schalten Sie die Lautstärke.
  • Ändern der Konfiguration Verstärker Schalter auf eine andere Position.