GameCom 780: La Procédure de test un son Surround

000009173

Comment puis-je tester les possibilités de son Surround sur mon GameCom 780?

1. Afin de tester le son surround sur votre micro-casque GameCom 780, d'abord à cliquez sur l'icône surround son sur la barre des tâches pour afficher ce menu:

User-added image

Remarque: assurez-vous que la case est cochée " Dolby activé' sorte que lorsque vous avez un test audio, vous entendrez toutes les fonctionnalités de l'effet surround.

2. Puis, cliquez Sound Control Panel.

User-added image

3. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le GameCom 780 et cliquez sur Configure Speakers. Vous serez redirigé vers le haut-parleur configuration, où vous aurez la possibilité de choisir le type de son que vous souhaitez utiliser pour votre micro-casque, et d'entendre ce que chaque option dirait.

Au cours de ces tests, vous puissiez tester chaque individu haut-parleur ou tout à la fois. Vous devrez d'abord l'option de vous choisissez votre configuration audio. Chacun de ces paramètres inclut diverses options de son.

User-added image

4. Vous pourrez alors personnaliser les haut-parleurs que vous voulez présentes dans votre configuration surround sonore.

User-added image

5. Ensuite, vous avez la possibilité de choisir et à tester intégral haut-parleurs dans votre configuration.

User-added image

6. Cliquez sur Finish (Terminer) pour appliquer les changements que vous avez effectuées.

User-added image