Combiné .Audio 1100M : Comment utiliser le combiné

000001205

Combiné .Audio 1100M : Comment utiliser le combiné.

Placer un appel en utilisant Microsoft Office Communicator (MOC) et Lync
  1. Ouvrez la liste des contacts en double-cliquant sur l'icône MOC.
  2. Sélectionner le numéro désiré dans la liste, puis cliquez sur l'icône du combiné située à droite du nom du contact. Il arrive que la sonnerie d'appel retentisse sur les haut-parleurs de l'ordinateur, mais l'appel est transféré vers le combiné dès que l'appel reçoit une réponse.
ASTUCE : Vous pouvez transférer l'appel au combiné lorsque vous appelez en appuyant sur le bouton haut-parleur sur le combiné. Pour Passer un appel en utilisant le cadran de numérotation Composez le numéro souhaité sur le cadran de numérotation du téléphone .Audio 1100M, puis appuyez sur la touche verte d'appel/prise d'appel. Il arrive que la sonnerie d'appel retentisse sur les haut-parleurs de l'ordinateur, mais l'appel est transféré vers le combiné dès que l'appel reçoit une réponse. ASTUCE : Vous pouvez transférer l'appel au combiné lorsque vous appelez en appuyant sur le bouton haut-parleur sur le combiné. Pour répondre et mettre fin à un appel Pour répondre à un appel, appuyez sur la touche verte d'appel/prise d'appel. Pour mettre fin à un appel, appuyez sur la touche de fonction fin d'appel rouge. Pour répondre à un appel lors d'un appel Pour répondre à un appel entrant pendant un appel actif, appuyez sur la touche de fonction fin d'appel rouge. Celle-ci déconnecte l'appel actuel et permet à l'appel entrant de sonner. OU Vous pouvez placer le premier appel en attente dans Microsoft Office Communicator ou Lync et répondre au deuxième appel soit dans Microsoft Office Communicator ou Lync ou en appuyant sur la touche verte d'appel/prise d'appel. Vous pouvez gérer et reprendre des appels à l'aide de la fonction de mise en attente comme d'habitude dans Microsoft Office Communicator ou Lync. Pour Activer ou désactiver le mode secret du microphone Pour activer ou désactiver le mode secret du microphone durant l'appel, appuyez sur la touche secret. Un voyant LED indique que le microphone est coupé. Pour désactiver le microphone, appuyez de nouveau sur la touche secret. Le voyant LED s'éteint. Pour ajuster le volume entrant Pour augmenter ou diminuer le volume entrant, appuyez sur les boutons + ou - situés sur le côté du téléphone .Audio 1100M. Modifier le réglage de la sonnerie Pour régler le volume de la sonnerie ou désactiver la sonnerie, utilisez le bouton de la sonnerie situé sur le côté du téléphone .Audio 1100M. Si le bouton de la sonnerie est en position " off " lorsque vous recevez un appel, un signal lumineux de sonnerie indique l'appel entrant. Pour activer le haut-parleur. Pour activer le haut-parleur, appuyez sur la touche haut-parleur. Les fonctions audio sont transférées aux haut-parleurs et au microphone de l'ordinateur ou de n'importe quel appareil vous avez avez défini comme la valeur par défaut dans Microsoft Office Communicator ou Lync. Pour désactiver le haut-parleur, appuyez sur la touche haut-parleur encore une fois et les fonctions audio seront transférées au 1100M. Si vous souhaitez pour régler les paramètres du périphérique par défaut dans Microsoft Office Communicator ou Lync, reportez-vous au guide d'assistance rapide sur le site www.plantronics.com/ucassistance.