Notes de version du pilote d'780/788 GameCom

000011952
Version 5
Mars 10, 2014 : GameCom 780 5 Pilote de déverrouillage

Nouveautés
  • Ajout d'une assistance pour Windows 8/8.1
  • Interface mis à jour de l'utilisateur
Pour télécharger le pilote, cliquez ici.
Version 4
Décembre 18, 2013 : GameCom 780 4 Pilote de déverrouillage

Nouveautés
  • Support pour Windows 8
3
2, 2013 : GameCom 780 3 pilote

Nouveautés
  • Micro-casque mémorisent entrée de canal sur une base port par port * . (Par exemple, si vous avez configuré le casque pour son Surround 7.1 et débranchez le micro-casque ou mettez l'ordinateur hors tension, le micro-casque conserver le réglage de 7.1 lors de brancher ou de la redémarrer plutôt que d'en revenir en arrière à 5.1 .)
* Vos paramètres ne peut être maintenu si vous branchez le micro-casque dans le même port USB si vous avez utilisé avant. Problèmes résolus
  • Basculer intermittent canal dans Windows 7