Warenkorb Zwischensumme
Wir liefern zurzeit in die Vereinigten Staaten, in das Vereinigte Königreich sowie nach Deutschland, Frankreich, Italien, Finnland, Spanien, in die Niederlande und nach Australien.
×

Voyager Legend/Voyager Legend UC (B235_245. /B235-M): Wie zum Aktualisieren der Firmware

Artikel-ID : 000010393

MyHeadset Updater ermöglicht es Ihnen, aktualisieren Sie die Firmware auf Ihrem Plantronics Voyager Legend Headset. Darüber hinaus MyHeadset Updater können Sie bestimmte Optionen für Ihr Headset, wie z. B. die bevorzugte Sprache für Sprachansagen und Sprachbefehle.

Vorgehensweise

die Software herunterzuladen und zu installieren:
  1. Gehen Sie zum http://www.plantronics.com/myheadset-updater
  2. Wählen Sie Voyager Legend, und dann klicken Sie auf gestartet werden.
  3. Klicken Sie auf Start.
  4. Klicken Sie auf Download.
  5. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm zum Herunterladen und Installieren der Anwendung.
Zum Aktualisieren Ihres Headsets:
  1. Verbinden Sie Ihr Headset mit dem USB-Ladekabel oder legen Sie das Headset in die optionale Desktop aufladen. Wir empfehlen nicht mit Hilfe der optionalen Ladetasche zum Aktualisieren Ihrer Firmware.
  2. Gehen Sie zum http://www.plantronics.com/myheadset-updater
  3. Wählen Sie Voyager Legend, und dann klicken Sie auf gestartet werden.
  4. Klicken Sie auf Weiter.
  5. Klicken Sie auf Weiter.
  6. Anpassen von Einstellungen, falls gewünscht.
  7. Klicken Sie auf Update Ihr Headset.
  8. Klicken Sie Update.
  9. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, trennen Sie das Headset vom Computer.
Hinweis: Diese Anweisungen sind für die Aktualisierung der Kopfhörer nur. Für Anweisungen zum Aktualisieren des BT300 Adapter, die kommt als Paket mit dem Voyager Legend UC, klicken Sie auf {Articlelink Urlname= "BT300-How-to-Update-Firmware" Label= "hier" } .