Warenkorb Zwischensumme
Wir liefern zurzeit in die Vereinigten Staaten, in das Vereinigte Königreich sowie nach Deutschland, Frankreich, Italien, Finnland, Spanien, in die Niederlande und nach Australien.
×

Voyager Pro UC (B230/B230-M) /Voyager Pro HD Firmware Release Notes

Artikel-ID : 000013073
Firmware Version 97

Was gibt's Neues

• behoben wurde ein Problem entsteht der Benutzer, mit einem Voyager Pro UC (B230/B230-M) oder Voyager Pro HD mit einer niedrigen Akkustand, Probleme Annehmen eines PC-Gespräch über das BT300-Adapter wenn Sie bereits ein Gespräch über ein Mobiltelefon (mit dem Headset verbunden ist sowohl mit Geräten über Multipoint). Wenn der Benutzer das PC-Anruf angenommen haben, das Headset kein Audio haben und die Anwender drücken Sie die Taste oder die Lautstärketaste Leistung haben für die Übertragung der Audio mit dem PC Anruf.