Warenkorb Zwischensumme
Wir liefern zurzeit in die Vereinigten Staaten, in das Vereinigte Königreich sowie nach Deutschland, Frankreich, Italien, Finnland, Spanien, in die Niederlande und nach Australien.
×

Calisto P240-M: Name ( "P240M") für Microsoft Version geändert

Artikel-ID : 000011510

Frage

Nach dem Aktualisieren von meinem P240M und Firmware Version 428 über SPOKES den Gerätenamen sehen, die ich unter Windows und Anwendungen geändert, um P240. Wird mein Gerät immer noch eine Microsoft zertifizierte Version des P240?

Antwort

Ja. Beginnen Sie mit Firmware Version 428, den Anzeigenamen für sowohl von Microsoft UC Standardversionen der P240 die gleichen: P240 (das "M" fallen gelassen wurde).