Warenkorb Zwischensumme
Wir liefern zurzeit in die Vereinigten Staaten, in das Vereinigte Königreich sowie nach Deutschland, Frankreich, Italien, Finnland, Spanien, in die Niederlande und nach Australien.
×

HW251N/HW261N Fehlerbehebung: Niedrig empfangen (Wiedergabe Lautstärke)

Artikel-ID : 000011015

Frage

Die Lautstärke ist zu niedrig auf einem Plantronics HW261N/HW251N Headset, wenn mit Avaya 96X1 (9621,9641,9611 ) verwendet wird, oder 9608 Telefon mit H323 6.1 SP1 Firmware. Was ist das Problem?

Antwort

Avaya hat bestätigt, daß dies ein Telefon Firmware defekt. Avaya hat dieses Problem in ihrer neuesten Firmware-Version passt eingegriffen H. 323 6.2 . Dieser Problembehebung besitzt verified by Plantronics wurde.