Warenkorb Zwischensumme
Wir liefern zurzeit in die Vereinigten Staaten, in das Vereinigte Königreich sowie nach Deutschland, Frankreich, Italien, Finnland, Spanien, in die Niederlande und nach Australien.
×

Savi 700-Serie/CS500-Serie Troubleshooting: Echo mit Cisco 79XX Telefone

Artikel-ID : 000011044

Frage

Meine Gesprächspartner berichten, dass Sie hören ein Echo wenn ich mein Savi 700-Serie/CS500-Serie Headset mit mit einem Cisco 79XX Telefon verwenden. Kann man das beheben?

Antwort

Das Echo kann gelöst werden, indem man den Hörer/Headset Monitor Variable in Cisco Call Manager für dieses Telefon auf 'Deaktiviert'. Diese werden ausschließlich den Anruf Audio mit dem Headset, wenn das Headset verwendet wird.