• Produkte
  • Lösungen
  • Hilfe
  • Partner

Downloads & Applikationen

Online-Hilfe
Garantie & Produktaustausch

Unternehmens Software

Laden Sie jetzt die neueste Version der Plantronics Software für Windows® oder Mac® herunter, um alle Funktionen Ihrer Plantronics Audiolösung mit Ihrem Softphone nutzen zu können. Die Software ermöglicht zum Beispiel die Annahme bzw. das Beenden von Gesprächen oder die Stummschaltung des Mikrofons über die Audiolösung.

Plantronics Spokes v2.8 und entsprechende Software sind ebenfalls erhältlich

Anwendungen & Plugins für Verbraucher

Möchten Sie Ihr Headset noch effektiver nutzen? Treten Sie per Tastendruck einer Konferenzschaltung bei, lassen Sie sich Textnachrichten und E-Mails vorlesen oder konfigurieren Sie ihr Headset nach Belieben. All das und noch vieles mehr macht unser neues MyHeadset-Portal möglich: So wird Ihr Headset noch smarter.