Discovery 640/645: Cómo encender

000001099

¿Cómo puedo encender Discovery 640/645?

Encienda el auricular manteniendo pulsado el botón de control de llamada hasta que la luz indicadora se ilumine en azul. Oirá un pitido en el auricular cuando se enciende. La luz indicadora parpadeará en azul cada 6 segundos mientras está haciendo. Para desactivarlo, pulse el botón de control de llamada durante 6-8 segundos. El indicador se ilumina en rojo mientras se está encendido, la luz de abajo, y habrá un pitido en el auricular. Ninguna de las luces se mostrará cuando la unidad está apagado (a menos que se está cargando).