Voyager 510-USB/ .Audio 910/ .Audio 920: los teléfonos Softphone compatibles

ID de artículo :
000005525
PerSonoCall® viene en un CD-ROM con Voyager 510-USB, .Audio 910 o .Audio 920. No es necesario usar Voyager 510-USB, .Audio 910 o .Audio 920, pero ofrece funcionalidad extra si está usando uno de los siguientes softphones en su PC:
  • Cisco - communicator IP 2.0
  • Avaya - softphone IP / Agente IP
  • Skype
  • Shoretel - ShoreTel 8
  • Pingtel - xpressa
  • Yahoo! - Messenger
  • AOL - Instant Messenger - Respaldo ahora RETIRADO debido a cuestiones no resueltas 2.11.7
  • Nuevo Teléfono 3cx VOIP
Los siguientes softphones requieren que se instale el software PerSonoCall, pero no tiene que ejecute (los archivos dll correctos son instalados desde personocall, los cuales son después utilizados por el softphone).
  • Counterpath X-lite
  • Counterpath Bira
  • Counterpath eyebeam
  • NUEVO LG-Nortel Phontage
Los siguientes softphones tienen la API escrita via el OEM; por lo tanto, personocall no es necesaria y no debería ser instalado:
  • Aastra 2380ip
  • Alcatel PIMPhony >V5.1 / Myphone
  • Alcatel a4980 (DA45 de 5.1.000.581 + hotfix_crms00149802)
  • Alcatel IP softphone desktop (DA45 desde 3.0.0.8 y posteriores)
  • Altigen Softphone
  • Comdial EP200 >2,0 V
  • Etrali Visión
  • Elmeg FEC SIP-Serv
  • Intertel IP Softphone 8601 \ 8602
  • NEC SP30
  • IP Azul VT Ir >V2.10
  • Harpax VOISPEED
  • Secuencia Principal IP softphone >V1.1.500
  • Versión Nortel 2050 >3.01.0062
  • Shortel5
  • SywxIT
  • Toshiba SoftIPT >V2.2
  • &GT de red de teléfono de Toshiba;V5.0
  • Uno Software SmartAttendant >V1.5
En primer lugar, puede establecer PerSonoCall para iniciar y detener audio Voyager automáticamente sólo cuando haga una llamada en su softphone. Apagar el audio a los audífonos cuando no esté utilizando el teléfono puede optimizar tiempo de habla en el audífono Voyager. En segundo lugar, PerSonoCall le permite responder y finalizar llamadas a través de un softphone presionando el botón del brazo del audífono Voyager. Esto lo hace comunicándose con la aplicación softphone, por lo que debe permitir que PerSonoCall al inicio de Windows.