RIG Solución de problemas: No se puede escuchar a la persona que llama

ID de artículo :
000020849

Question

No puedo escuchar a quienes llaman cuando recibo una llamada en mi RIG auriculares. ¿Cómo puedo solucionarlo?

Answer

Para corregir este problema, asegúrese de que el juego/sonido contrapeso móvil se está configurado a 9 '00 en punto o por debajo de la amasadora. Nota: si se establece este control a la parte superior de la balanza de viaje la mezcla audio hacia el sonido del juego y los dispositivos conectados móviles son eficaz en silencio.