Cesta de la compra

Producto Cantidad Precio Subtotal
Carro Subtotal
Por el momento, Plantronics solo envía de forma directa a consumidores en Estados Unidos, Reino Unido, Alemania, Francia, Italia, Finlandia, Países Bajos, España y Australia.
×

Voyager Pro UC (B230/B230-M) /Voyager Pro HD Firmware Notas de la versión

ID de artículo : 000013073
Versión de firmware 97

Novedades
  • Resuelve un problema en donde el usuario, utilizando un Voyager Pro UC (B230/B230-M) o Voyager Pro HD con una batería baja, tendría problemas para responder a una llamada del ordenador a través del adaptador BT300 mientras que ya está en una llamada en un teléfono móvil (con el auricular conectado a ambos dispositivos a través Multipunto). Cuando el usuario ha contestado la llamada del ordenador, el auricular no tendrían audio y el usuario tendría que presione la alimentación o el botón de volumen para transferir el audio a la llamada de ordenador.