Cesta de la compra

Producto Cantidad Precio Subtotal
Carro Subtotal
Por el momento, Plantronics solo envía de forma directa a consumidores en Estados Unidos, Reino Unido, Alemania, Francia, Italia, Finlandia, Países Bajos, España y Australia.
×

Calisto P240-M: nombre descriptivo ( "P240M") para la versión de Microsoft cambió

ID de artículo : 000011510

Pergunta

Después de actualizar mi P240M a 428 versión del firmware a través radios, el nombre descriptivo veo en Windows y aplicaciones ha cambiado para P240. Mi dispositivo aún una versión certificada por Microsoft del P240?

Respuesta

Sí. Comenzando con la versión del firmware 428, el nombre descriptivo de Microsoft y la UC las versiones estándar de el P240 son los mismos: P240 (la "M" se cayó).