Descargas y aplicaciones

Recursos en Línea
Garantía y Reemplazos

Empresa

Software Plantronics Spokes™

Descargue la versión más reciente del software de Plantronics para Windows® o Mac® para que su dispositivo de audio de Plantronics funcione a la perfección con su Softphone. El software de Plantronics habilita las funciones de control de llamada integrado para dispositivos de audio de Plantronics, incluidas la de respuesta y finalización de llamadas y la de activación sincronizada de la función Mute con el teléfono Softphone.

Descargar (Windows®) Descargar (Mac®)
Software de gestión empresarial

Complemento de Plantronics para
Cisco Jabber

Descargue el nuevo complemento de Plantronics para Cisco Jabber y consiga una sincronización de la función mute y el control remoto de respuesta y fin de llamada con los dispositivos compatibles con Plantronics.

Software Spokes™ para IBM® Lotus® Sametime®

El software del complemento de control de llamada de Plantronics proporciona control de respuesta y fin de llamada con el dispositivo Plantronics específicamente para teléfonos Softphone con IBM Lotus Sametime y SUT. Sencillamente, es una forma más inteligente de ver, ponerse en contacto, conectar y ser más productivo. Obtenga más información

InstantMeeting™

Con InstantMeeting de Plantronics, no volverá a perderse una reunión. Conéctese al instante a una llamada en conferencia desde su teléfono o ordenador con un solo toque. InstantMeeting identifica automáticamente las llamadas en conferencia y los detalles de marcación en el calendario, le avisa antes de que la reunión programada comience y con un toque le conecta a la llamada en conferencia. InstantMeeting está disponible para iPhone de Apple, teléfonos WindowsPhone y Android así como para Microsoft Outlook. Obtenga más información

Personal

MyHeadset

Want your headset to do even more for you? Join a conference call with one touch, talk your text messages and emails and customize that little voice in your head. Do this and more with our new MyHeadset portal, making your headset a whole lot smarter.