Descargas y aplicaciones

Recursos en Línea
Garantía y Reemplazos

Software de empresa

Descargue la versión más reciente del software de Plantronics para Windows® o Mac® para que su dispositivo de audio de Plantronics funcione a la perfección con su Softphone. El software de Plantronics habilita las funciones de control de llamada integrado para dispositivos de audio de Plantronics, incluidas la de respuesta y finalización de llamadas y la de activación sincronizada de la función Mute con el teléfono Softphone.

Plantronics Spokes v2.8 y el software relacionado también están disponibles

Aplicaciones y complementos para consumidores

¿Quiere sacar más partido aún de su auricular? Participe en una llamada de conferencia con un solo toque, dicte sus mensajes de texto y correos electrónicos, y personalice los avisos. Consiga esto y mucho más a través del nuevo portal MyHeadset para que su auricular sea mucho más inteligente.