• Productos
  • Soluciones
  • Asistencia
  • Socios

Descargas y aplicaciones

Recursos en Línea
Garantía y Reemplazos

Plantronics Enterprise Manager (PEM)

Plantronics Enterprise Manager es una solución de software dos en uno para TI. Esta herramienta proporciona al departamento de TI la capacidad de editar el archivo de instalación de Spokes para crear un paquete personalizado. A través de una interfaz de marca de verificación, TI sólo tiene que seleccionar los componentes útiles para su entorno. Además, esta herramienta permite a TI gestionar la configuración y el comportamiento de los dispositivos de Plantronics compatibles. Esta configuración también puede estar protegida mediante contraseña para evitar que se produzcan modificaciones no deseadas. Dispositivos compatibles: D100, Savi Office, Savi W7xx, Calisto 240 y Voyager Pro UC.

Guía de administración

Herramienta de configuración de Bluetooth para Savi W7xx

La herramienta de desactivación de Bluetooth proporciona a TI la capacidad de desactivar la radio Bluetooth en el dispositivo Savi W7xx. El archivo MSI contiene un ejecutable que puede ejecutarse con un parámetro de activación o desactivación.

Guía del usuario

Archivo de instalación de Spokes - multilingüe

Para instalar Spokes con Windows sin personalización utilice este archivo msi de Spokes. El archivo msi no incluye .net framework; asume que el marco ya está implantado en los sistemas de los usuarios.

Notas de instalación

Archivo de instalación de Spokes - solo inglés

Este archivo instala solo el idioma inglés para ayudar con las implementaciones de políticas de grupo. Para obtener archivos de instalación de un único idioma adicionales, póngase en contacto con el servicio de asistencia técnica de Plantronics.

Microsoft .net Framework 3.5 sp1

Esta versión de .net framework es un requisito previo para Spokes con Windows. Implántela antes de instalar Spokes con Windows.

Controlador de serie Calisto

El siguiente puerto de serie Plantronics instala un archivo con firma de Microsoft .inf que asocia el puerto de serie con los controladores de puerto de serie suministrados por Microsoft que incluye Windows. Este puerto de serie solo lo usa Calisto 240 durante las actualizaciones del firmware.

Para desarrolladores