Voyager 510-USB/ .Audio 910/ .Audio 920 Dépannage: L'adaptateur Bluetooth gèle

Identifiant de l'article :
000006740

Question

Mon Adaptateur Bluetooth USB arrête de clignoter et se bloque tandis qu'en mode appariement. Que dois-je faire ?

Answer

Résolution : Réinitialisez le micro-casque et l'adaptateur Bluetooth USB.
  1. Retirez l'adaptateur Bluetooth USB du port USB pour 5 secondes et ensuite rebranchez-le.
  2. Alimentation du micro-casque.
  3. Attendez 5 secondes.
  4. Mettre le micro-casque en mode de couplage. Pour mettre le micro-casque en mode de couplage :
    A. Appuyez sur le bouton + du volume (en haut de l'écouteur) et sur le bouton argenté de contrôle d'appel (sur le côté de l'écouteur) en même temps. .Audio 920 (Voyager 520): commencez avec le casque éteint. Appuyez et maintenez le bouton argenté de contrôle d'appel pour 6-10 secondes.
    B. Maintenez-le enfoncé jusqu'à ce que le micro-casque commence à clignoter en rouge et bleu consécutivement. C'est quand le micro-casque est en mode de couplage.
  5. Mettez l'adaptateur Bluetooth USB en mode de couplage. Pour ce faire consultez les instructions ci-dessous
    A. Pincez le bouton gris sur l'adaptateur jusqu'à ce qu'il clignote en rouge et bleu consécutivement. NOTE : faites attention à pincer le bouton avec un doigt ou avec le pouce sous le dongle de l'USB pour l'appuyer. Appuyant simplement sur le bouton peut causer des dommages à l'adaptateur.
    B. L'appariement est terminé lorsque le micro-casque et l'Adaptateur Bluetooth USB cessent de clignoter en rouge et bleu consécutivement. Cela peut prendre jusqu'à 2 minutes. Le micro-casque devrait ensuite se comporter normalement.
  6. Assurez-vous que l'adaptateur Plantronics BT est défini comme le périphérique audio par défaut de Windows et qu'il fonctionne.
Si vous souhaitez continuer à utiliser vos haut-parleurs de bureau pour écouter de la musique et le micro-casque pour des appels internet, veuillez sauter à la fin de cet article. Pour Windows XP, cliquez sur "sons et périphériques Audio", puis cliquez sur l'onglet Audio pour voir les paramètres actuels de votre périphérique audio. Dans les deux menus déroulants pour "Lecture sonore" et "magnétophone", veuillez choisir "adaptateur Plantronics BT" puis cliquez sur le bouton Appliquer. Pour Windows Vista,
  1. Cliquez sur " Son ". Vous serez maintenant dans l'onglet "Lecture".
  2. Cliquez sur "adaptateur Plantronics BT" pour le mettre en surbrillance et cliquez sur le bouton "par défaut" en bas de la fenêtre. Vous devriez maintenant voir une coche verte à côté de l'adaptateur Plantronics BT.
  3. Cliquez sur le bouton "Propriétés" en bas et ensuite sur l'onglet niveaux.
  4. Réglez le volume entre 50 et 70% comme un bon point de départ.
  5. Enfin assurez que le bouton muet à droite n'a pas un surlignage rouge. S'il l'est veuillez cliquer sur lui pour le basculer vers un surlignage bleu.
  6. Cliquez sur OK pour fermer la fenêtre Propriétés.
  7. Cliquez sur l'onglet "Enregistrement" et suivez les étapes ci-dessus encore une fois.
Ceci fait, le micro-casque Voyager devrait devenir automatiquement le périphérique audio par défaut lorsque vous le branchez dans le port USB spécifique. Lorsqu'il n'est pas branché Windows devrait revenir à l'utilisation de votre périphérique audio standard par défaut. Pour utiliser le micro-casque pour des appels internet et vos haut-parleurs de bureau pour la musique: Pour activer les opérations ci-dessus veuillez brancher l'adaptateur USB à votre port USB préféré et permettez à Windows d'installer les pilotes si vous n'avez pas déjà fait cela. Maintenant cliquez sur le bouton Démarrer vers le bas à gauche et cliquez sur Panneau de Contrôle. Pour Windows XP, cliquez sur "sons et périphériques Audio". Cliquez maintenant sur l'onglet Audio pour voir les paramètres actuels de votre périphérique audio. Une fois ici veuillez sélectionner votre périphérique audio préféré (carte son) par lequel vous souhaitez que votre musique ou d'autres programmes soient diffusés. Pour Windows Vista, cliquez sur "Son". Vous serez maintenant dans l'onglet "Lecture". Une fois ici veuillez sélectionner votre périphérique audio préféré (carte son) par lequel vous souhaitez que votre musique ou d'autres programmes soient diffusés, et cliquez sur réglage par défaut ; vous verrez une coche verte être sélectionnée contre le périphérique préféré à ce moment. Veuillez maintenant réaliser la même action dans l'onglet d'enregistrement. Cela fait, le casque Voyager ne sera pas utilisé pour l'audio à moins que votre application de logiciel de téléphonie ne soit expressément réglée pour l'utiliser. De nombreuses applications de logiciel de téléphonie, y compris Skype, ont des paramètres pour sélectionner un périphérique audio spécifique pour appels VoIP. Consultez les instructions de votre logiciel de téléphonie pour savoir comment changer le périphérique audio qu'il utilise. Vous devriez d'abord brancher l'adaptateur USB, puis changer les périphériques audio par défaut du logiciel de téléphonie pour « adaptateur Plantronics BT ». Skype a des informations utiles sur la configuration des périphériques audio ici : HTTP://WWW.SKYPE.COM/INTL/EN-GB/HELP/GUIDES/SOUNDSETUP.HTML REMARQUE : Si vous n'utilisez pas le bouton micro-casque pour répondre et de mettre fin à des appels sur votre ordinateur, assurez-vous de garder un œil sur l'adaptateur USB. Si le voyant bleu est devient alors le casque est en mode veille conservation de l'énergie de la batterie. Pour obtenir le micro-casque en mode de conversation, cliquez sur le bouton d'appel sur le micro-casque et la lumière bleue sur le dongle commence à clignoter.