Panier Sous-total
Nous expedions actuellement vers les Etats-Unis, le Royaume-Uni, l'Allemagne, la France, les Pays-Bas, l'Italie, l'Finlande, l'Espagne et l'Australie.
×

BT300 : Comment mettre à jour le micrologiciel

Identifiant de l'article : 000011682

Comment puis-je mettre à jour le micrologiciel sur mon adaptateur BT300 ?

Procédure

Pour télécharger et installer le logiciel :
  1. Entrez sur http://www.plantronics.com/myheadset-updater
  2. Choisissez BT300, puis cliquez sur Commencer.
  3. Cliquez sur Démarrer.
  4. Cliquez sur Télécharger.
  5. Suivez les instructions à l'écran pour télécharger et installer l'application.
Pour mettre à jour votre BT300 :
  1. Connectez votre adaptateur BT300 au port USB de votre ordinateur.
  2. Entrez sur http://www.plantronics.com/myheadset-updater
  3. Choisissez BT300, puis cliquez sur Commencer.
  4. Cliquez sur Continuer.
  5. Cliquez sur Continuer.
  6. Cliquez sur Mettez à jour votre appareil.
  7. Cliquez sur Mettre à jour. Votre adaptateur sera mis à niveau avec le micrologiciel le plus récent. Ne débranchez pas l'adaptateur, mettez hors tension l'ordinateur, ou fermez le navigateur pendant ce processus.

Besoin de plus d'informations ?

Contacter l'assistance en ligne

Inscrivez-vous pour suivre l'actualité de Plantronics et recevoir des offres