Panier Sous-total
Nous expedions actuellement vers les Etats-Unis, le Royaume-Uni, l'Allemagne, la France, les Pays-Bas, l'Italie, l'Finlande, l'Espagne et l'Australie.
×

Voyager Legend/Voyager Legend UC (B235/B235-M) : Comment mettre à jour le micrologiciel

Identifiant de l'article : 000010393

MyHeadset Updater vous permet de mettre à jour le microprogramme de votre micro-casque Plantronics Voyager Legend. En outre, MyHeadset Updater vous permet de définir certaines options pour votre oreillette, tels que la langue choisie pour les alertes et les commandes vocales.

Procédure

Pour télécharger et installer le logiciel :
  1. Rendez-vous sur http://www.plantronics.com/myheadset-updater
  2. Choisissez Voyager Legend, puis cliquez sur Commencer.
  3. Cliquez sur Démarrer.
  4. Cliquez sur Télécharger.
  5. Suivez les instructions à l'écran pour télécharger et installer l'application.
Pour mettre à jour votre micro-casque :
  1. Connectez votre micro-casque à son câble de chargement USB ou placez le micro-casque dans le chargeur de bureau optionel. Nous ne recommandons pas d'utiliser l'étui de chargement  pour mettre à jour votre micrologiciel.
  2. Rendez-vous sur http://www.plantronics.com/myheadset-updater
  3. Choisissez Voyager Legend, puis cliquez sur Commencer.
  4. Cliquez sur Continuer.
  5. Cliquez sur Continuer à nouveau.
  6. Personnaliser n'importe quel de vos paramètres, si désiré.
  7. Cliquez sur Mettre à jour votre micro-casque.
  8. Cliquez sur Mise à jour.
  9. Lorsque vous y êtes invité, débranchez votre micro-casque de l'ordinateur.
Remarque : Ces instructions sont pour mettre à jour le casque seulement. Pour des instructions sur la façon de mettre à jour l'adaptateur BT300 qui est livré avec le Voyager Legend UC, cliquez   ici .

Besoin de plus d'informations ?

Contacter l'assistance en ligne

Inscrivez-vous pour suivre l'actualité de Plantronics et recevoir des offres