Panier Sous-total
Nous expedions actuellement vers les Etats-Unis, le Royaume-Uni, l'Allemagne, la France, les Pays-Bas, l'Italie, l'Finlande, l'Espagne et l'Australie.
×

M70/M90: How to change the language.

Identifiant de l'article : 000023598
1. Démarrez le casque en mode d'appariement en appuyant sur le bouton de contrôle d'appel et en le maintenant enfoncé jusqu'à ce que le voyant lumineux commence à clignoter en rouge et bleu.

User-added image

2. Dès que vous entendez un message vocal, appuyez sur l'un des boutons du casque. Remarque: le message peut être dans une autre langue mais appuyez toujours sur un bouton pour continuer.
3. Après avoir appuyé sur l'un des boutons du casque, vous entendrez une autre invite vocale, mentionnant cette fois les langues:

• For English, press any button now.
  • Para Español, presione cualquier botón ahora.
  • Pour Français, appuyez sur n'importe quelle touche maintenant.

4. Une fois que vous avez entendu la langue souhaitée, sélectionnez-la en appuyant sur l'un des boutons du casque, puis vous entendrez un autre message cette fois dans la langue choisie: Si cela est correct, appuyez sur n'importe quel bouton maintenant.
5. Appuyez sur l'un des boutons du casque et la langue sera modifiée maintenant.

Besoin de plus d'informations ?

Contacter l'assistance en ligne

Inscrivez-vous pour suivre l'actualité de Plantronics et recevoir des offres