Panier Sous-total
Nous expedions actuellement vers les Etats-Unis, le Royaume-Uni, l'Allemagne, la France, les Pays-Bas, l'Italie, l'Finlande, l'Espagne et l'Australie.
×

Calisto P240-M : nom sympa (" P240M") pour la version de Microsoft a changé

Identifiant de l'article : 000011510

Question

Après la mise à jour de mon P240M de micrologiciel version 428 via rayons, Le nom convivial je vois dans windows et applications modifié à P240. Mon appareil est toujours une version certifiée Microsoft de la P240?

Réponse

Oui. À partir de la version du microprogramme 428, le nom facile à retenir pour les deux versions standards de communications unifiées Microsoft et le P240 sont identiques : P240 (la lettre "M" a été supprimées).

Besoin de plus d'informations ?

Contacter l'assistance en ligne

Inscrivez-vous pour suivre l'actualité de Plantronics et recevoir des offres