• Produits
  • Solutions
  • Assistance
  • Partenaires

Téléchargements et applications

Ressources on-line
Garantie & Remplacements

Logiciel Enterprise

Téléchargez la dernière version du logiciel Plantronics pour Windows® ou Mac® pour optimiser le fonctionnement de votre périphérique audio Plantronics avec votre softphone. Le logiciel Plantronics permet d'activer les fonctionnalités de contrôle d'appel, de prise/d'interruption d'appels et du mode secret de votre périphérique audio Plantronics avec votre softphone.

Plantronics Spokes v2.8 et les logiciels de la même suite sont aussi disponibles

Applications et plugins client

Voulez-vous que votre micro-casque ou une oreillette soit encore plus polyvalente ? Rejoignez une conférence téléphonique en un seul clic, dictez très simplement vos textos et vos e-mails et personnalisez la voix de votre micro-casque ou oreillette. Faites tout cela et bien plus encore avec notre nouveau portail MyHeadset, votre micro-casque ou oreillette n'aura jamais été plus connecté(e).