Téléchargements et applications

Ressources on-line
Garantie & Remplacements

Activité

Logiciel Plantronics Spokes™

Téléchargez la dernière version du logiciel Plantronics pour Windows® ou Mac® pour optimiser le fonctionnement de votre périphérique audio Plantronics avec votre logiciel de téléphonie. Le logiciel Plantronics permet d'activer les fonctionnalités de contrôle d'appel, de prise/d'interruption d'appels et du mode secret de votre périphérique audio Plantronics avec votre logiciel de téléphonie.

Télécharger (Windows®) Télécharger (Mac®)
Logiciel de gestion d'entreprise

Plugin Plantronics pour
Cisco Jabber

Téléchargez le nouveau plugin Plantronics pour Cisco Jabber pour prendre/mettre fin à des appels à distance et synchroniser le mode secret avec les périphériques Plantronics compatibles.

Logiciel Spokes™ pour IBM® Lotus® Sametime®

Le plug-in logiciel Contrôle d'appel de Plantronics offre la fonction de prise/interruption d'appel avec votre périphérique Plantronics, notamment pour IBM Lotus Sametime et les logiciels de téléphonie SUT. L'utilisateur bénéficie ainsi d'une façon plus intelligente de voir, d'atteindre, de se connecter et de gagner en productivité. En savoir plus

InstantMeeting™

Ne manquez plus aucune réunion avec InstantMeeting de Plantronics. Connectez-vous instantanément et en un seul geste à une conférence téléphonique depuis votre téléphone ou votre PC. InstantMeeting identifie automatiquement les informations et le numéro d'appel des conférences téléphoniques prévues dans le calendrier et vous rappelle juste avant le début de la réunion pour que vous vous connectiez à votre conférence téléphonique en une seule touche. InstantMeeting est disponible pour les téléphones iPhone d'Apple, WindowsPhone et Android, ainsi que pour Microsoft Outlook. En savoir plus

Particuliers

.Audio 628 Product Photo and Skype Logo

Software for Plantronics® .Audio™ 478/628/648 – Skype Certified Headsets

Download the latest release of Plantronics headset software now and automatically get remote call answer/end with Skype (for PC only). Included in the download is the newly designed Plantronics Control Panel for easy device customization. Adjust your mute tone, change your ring settings, or manage your Media Player settings all from the intuitive Control Panel.