• Produits
  • Solutions
  • Assistance
  • Partenaires

Téléchargements et applications

Ressources on-line
Garantie & Remplacements

Plantronics Enterprise Manager (PEM)

Plantronics Enterprise Manager est une solution logicielle deux-en-un pour les professionnels de l'informatique. Cet outil vous permet de modifier le fichier d'installation Spokes pour créer une solution sur mesure. L'interface à cocher vous permet de sélectionner uniquement les composants pertinents pour votre environnement informatique. De plus, cet outil vous permet de gérer les paramètres et le comportement des périphériques Plantronics pris en charge. Ces paramètres peuvent également être protégés par mot de passe pour éviter les modifications indésirables. Périphériques pris en charge : D100, Savi Office, Savi W7xx, Calisto 240 et Voyager Pro UC.

Guide d'administration

Outil de configuration Bluetooth pour Savi W7xx

Cet outil de désactivation Bluetooth vous permet de désactiver la radio Bluetooth sur le périphérique Savi W7xx. Ce fichier MSI contient un fichier exécutable pouvant être exécuté avec un paramètre d'activation ou de désactivation.

Guide de l'utilisateur

Fichier d'installation de Spokes - Multilingue

Pour installer Spokes pour Windows sans le personnaliser, utilisez ce fichier msi Spokes. Ce fichier msi ne comprend pas .NET Framework et suppose que le logiciel est déjà déployé sur les systèmes utilisateurs.

Notes d'installation

Fichier d'installation de Spokes - Anglais uniquement

Ce fichier installera uniquement l'anglais pour l'assistance aux déploiements de politique de groupe. Pour obtenir des fichiers d'installation de langues spécifiques, veuillez contacter l'assistance de Plantronics.

Microsoft .net Framework 3.5 sp1

Cette version du logiciel .net fait partie de la configuration requise pour installer Spokes pour Windows. Elle doit être déployée avant l'installation de Spokes pour Windows.

Pilote série Calisto

Le port série Plantronics suivant installe un fichier .inf certifié Microsoft associant le port série Plantronics avec les pilotes Microsoft pour port série fournis avec Windows. Le port série est utilisé par le Calisto 240 uniquement lors des mises à niveau micrologicielles.

Pour les développeurs