Téléchargements et applications

Ressources on-line
Garantie & Remplacements

Logiciel SpokesMC pour Skype® sur Mac®

Plantronics, le fabricant des meilleurs périphériques de communication mobile, renforce sa position de chef de file des communications unifiées grâce à l'extension de son offre de communications unifiées à la plateforme Mac OS d'Apple. Le logiciel Spokes de Plantronics prend dorénavant en charge le plus important logiciel vocal du monde, Skype, sur Mac.

Spokes pour Mac  prend en charge Skype sur MAC OS X et permet de contrôler les appels sur le micro-casque et la synchronisation de la discrétion en plus des fonctions audio fondamentales que sont la réception et la transmission. Les deux versions Lion et Snow Leopard du système d'exploitation Mac OS X sont prises en charge.

Téléchargez cette nouvelle version et profitez de nombreuses améliorations de l'interface utilisateur, comme l'ajout d'une icône dans la barre d'état du menu.