• Produits
  • Solutions
  • Assistance
  • Partenaires

Téléchargements et applications

Ressources on-line
Garantie & Remplacements

Logiciel SpokesMC pour Windows®

Le logiciel de Plantronics apporte aujourd'hui un son et un fonctionnement améliorés à davantage de produits de notre gamme. Spokes active la fonction de contrôle des appels intégrée des périphériques audio Plantronics, comme décrocher/raccrocher et la synchronisation de la discrétion avec votre logiciel de téléphonie.

Pour Windows

NewPlantronics Plugin for Cisco Jabber

Téléchargez le nouveau Plugin Plantronics pour Cisco Jabber 9,2.2 et obtenir réponse à l'appel à distance / fin et la synchronisation avec les appareils Plantronics muet soutenus.

Vous pouvez également installer Plantronics rayons pour Windows v2, 8 pour des fonctionnalités supplémentaires, telles que la personnalisation de l'appareil facile et compteur de charge de la batterie du casque sans fil. Si vous souhaitez installer le Plugin Plantronics pour Jabber et Plantronics rayons pour Windows, s'il vous plaît se référer aux notes d'installation (ci-dessous) pour obtenir des informations pertinentes et les limites connues.

Pour le bureau Windows

Application Smart Presence for Lync 2013 de Plantronics

Smart Presence for Microsoft Lync 2013 est une application de Plantronics qui propose des fonctions de disponibilité avancées pour Microsoft Lync 2013 lors d'une utilisation avec Plantronics Spokes pour Windows et les produits Plantronics. Les fonctions incluent la modification du statut de présence Lync 2013 sur AU TELEPHONE lorsque vous passez un appel via un téléphone portable, un téléphone de bureau ou un autre logiciel de téléphonie à l'aide d'un micro-casque/d'une oreillette Plantronics compatible. Les versions antérieures de Microsoft Lync et d'Office Communicator ne nécessitent pas cette application.

Pour le bureau Windows

Téléchargez la dernière version du logiciel Plantronics dès maintenant pour bénéficier automatiquement de la fonction de prise/interruption d'appels à distance sur les logiciels de téléphonie répertoriés ci-dessous. Le téléchargement comprend le nouveau panneau de commande Plantronics offrant une personnalisation facile de l'appareil. Utilisez ce panneau de commande intuitif pour régler la tonalité, changer de sonnerie ou gérer vos paramètres Media Player.

• Avaya IP Softphone V6.0 SP9 and V5.2 SP5
  • Avaya IP Agent V7.0 SP8 and V6.0 SP18
  • Avaya one-X Communicator V6.1 SP7 and V5.2 SP5
  • Avaya one-X Agent V2.5 SP1
  • Cisco IP Communicator V8.6.3.0 and V7.0.6.0, 7.0.5.0 configuration tips
  • Cisco UC Integration for Microsoft Office Communicator (CUCIMOC) V8.0 (3)
  • Cisco UC Integration for Microsoft Lync (CUCILync) V8.6 (2)
  • Cisco Unified Personal Communicator (CUPC) V8.6(3) and V8.0(3)
  • Cisco WebEx Connect V7.2.2
  • Cisco Jabber v 9.2.2 download plugin
  • Microsoft Office Communicator R2 3.5
  • Microsoft Lync 2013 and 4.0
  • NEC Univerge SP350 V5.2 and V4.1
  • Shoretel Call Manager V10.2
  • Shoretel Communicator V13.1
  • Skype V6.1

Logiciels de téléphonie supplémentaires offrant le contrôle d'appels à distance avec certains appareils Plantronics en Plug-and-play et ne nécessitant pas le logiciel Spokes :

• Aastra 2380ip(3.0.8)**
  • Aastra 400(1.0)**
  • Alcatel-Lucent Softphone 4980 (2.7.014.000 and higher)**
  • Alcatel-Lucent Pimphony (6.3 and higher)**
  • Alcatel-Lucent My Instant Communicator (6.5 and higher)**
  • Alcatel-Lucent IP Desktop (10.0.0.5 and higher)**
  • Cisco IP Communicator V8.6(1) and V7.0.6.0, 7.0.5.0 * configuration tips
  • CounterPath Bria (3.2 and up)**
  • CounterPath X-lite 4.0**
  • Siemens OpenScape Personal Edition v4.0**
  • Telepo BCS**
  • Microsoft Office Communicator, Microsoft Lync (With Microsoft optimized products)

*Cisco IP Communicator permet le contrôle d'appels à distance avec ou sans le logiciel Spokes

Systèmes d'exploitation pris en charge : Windows XP, Windows Vista (32/64 bits), Windows 7 (32/64 bits)

Voir tous les logiciels

*Certains logiciels de téléphonie n'utilisent pas toutes les fonctionnalités disponibles sur les périphériques Plantronics