• Produits
  • Solutions
  • Assistance
  • Partenaires

Logiciel Plantronics Spokes pour IBM® Sametime®

Ressources on-line
Garantie & Remplacements

Logiciel Spokes de Plantronics version 2.1 pour IBM Sametime
(prend désormais en charge la version 8.5.2)

Merci d'avoir choisi le logiciel de contrôle d'appel Spokes de Plantronics version 2.1 pour Sametime version 8.02 et ultérieures. Nous sommes fiers de vous annoncer que Plantronics a été nommé finaliste aux IBM Collaboration Awards 2012 grâce à son logiciel innovant qui s'intègre aisément à IBM Sametime et prend en charge tous les besoins en communication audio et vocale de votre entreprise. Grâce à ce logiciel, vous serez plus productif, plus mobile, et toujours plus polyvalent dans l'utilisation de vos périphériques et de vos logiciels professionnels.

Logos des IBM Collaboration Awards 2012

Avant d'installer Spokes, merci de bien vouloir télécharger ces documents, qui vous seront très utiles :

1. Guide d'installation Spokes pour votre client Sametime -(Guide d'installation pour déploiement sur client unique en mode autonome*)
  2. Guide des caractéristiques des appareils Spokes– découvrez les caractéristiques de notre tout dernier logiciel audio conçu pour optimiser la mobilité et la productivité

Assistance

Technique : si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire pour le téléchargement et le déploiement du logiciel de contrôle d'appel Spokes de Plantronics et pour le déploiement autonome ou de grande envergure des oreillettes/micro-casques pour Sametime, veuillez contacter le Service d'assistance Plantronics de votre région. Prise en charge de Windows 7, XP et Vista.

Nouvelles versions : si Spokes pour Sametime est déployé de façon autonome, Plantronics vous informera de toute mise à jour concernant les nouvelles versions du logiciel via Plantronics Update Manager. Les nouvelles versions sont disponibles à l'adresse suivante www.plantronics.com/enterpriseSW. Si vous désirez en savoir plus sur Spokes pour IBM Support, veuillez vous référer à la section 6.3 du Guide d'installation mentionné ci-dessus.

Périphériques : si vous souhaitez obtenir plus d'informations sur le catalogue complet des périphériques Plantronics conçus pour être utilisés avec Sametime ou SUT, rendez-vous à l'adresse suivante www.plantronics.com/ucdevicesforibm.

Programmes pilotes pour périphérique Communications unifiées (UC) : si vous souhaitez en savoir plus sur les essais de pilotes d'équipements vocaux sur site avec IBM Sametime ou sur le test gratuit d'appareils Plantronics, consultez la page suivante www.plantronics.com/getahead et choisissez vos cinq périphériques gratuits. Pour en savoir plus sur le déploiement de vos périphériques de tests avec le programme de téléphonie pilote IBM hébergé gratuitement, rendez-vous à l'adresse suivante www.plantronics.com/switchonsametime.

Contactez votre revendeur Plantronics local, votre représentant commercial IBM ou votre partenaire commercial IBM SUT pour discuter de vos exigences en matière de pilotes d'équipements vocaux.

Inscrivez-vous dès maintenant pour télécharger le logiciel Spokes de Plantronics version 2.1 pour IBM Sametime.

Veuillez remplir le formulaire d'inscription en ligne afin d'accéder immédiatement à ce logiciel pour Sametime ultra-innovant.

Sachez que vos informations personnelles resteront strictement confidentielles. Pour plus d'informations, consultez notre Déclaration de confidentialité.

Erreurs dans le formulaire

Les erreurs suivantes ont été détectées dans les champs du formulaire :

Information de contact
Recevoir des e-mails sur les nouveautés