Attivazione Dolby Atmos

insert

Riscatta il tuo codice come descritto di seguito. Una volta riscattato, scarica e avvia l'app Dolby Access dallo store. Segui le istruzioni visualizzate sullo schermo.

RISCATTA IL CODICE SU XBOX LIVE:
  1. Su Xbox One vai a Xbox Store > Giochi > Utilizza un codice.
  2. Immetti il codice di 25 cifre. Puoi riscattare il codice di 25 cifre anche andando all'indirizzo live.xbox.com
RISCATTA IL CODICE SUL MICROSOFT STORE:
  1. Avvia lo Store > Seleziona il menu account > Seleziona Riscatta codice
  2. Immetti il codice di 25 cifre. Puoi riscattare il codice di 25 cifre anche andando all'indirizzo live.xbox.com

Hai bisogno di un account Microsoft? Createne uno gratuitamente all'indirizzo live.xbox.com

Grazie per aver acquistato le nuove cuffie da gioco RIG. In caso di problemi con l'attivazione di Dolby Atmos, contatta Plantronics al numero 1-855-765-7878

Assistenza telefonica 24 ore su 24 dalle 14 della domenica alle 17 del venerdì (PT)

Istruzioni passo passo

• 1. Vai all'Xbox Store e seleziona "Utilizza un codice".
    image-1
  • 2. Immetti il tuo codice di 5 per 5 cifre. In questo modo sbloccherai le tue cuffie Dolby Atmos®.
    image-2
  • 3. Ti verrà richiesto di scaricare l'app Dolby Access.
    image-3
  • 4. Apri l'app Dolby Access e seleziona "With my headphones" (Con le cuffie).
    image-4
  • 5. Seleziona "Go to Xbox settings" (Vai a Impostazioni Xbox) dall'app Dolby Access.
    image-5
  • 6. Vai all'audio della cuffia e seleziona il formato cuffia "Dolby Atmos per cuffie".
    image-6
  • 7. Ora sei pronto per goderti l'esperienza Dolby Atmos.