Plantronics Microsoft-Optimized Headsets: per configurare da utilizzare con Dragon NaturallySpeaking

ID articolo :
000018888

Dragon NaturallySpeaking non funzionano bene con ottimizzato per Microsoft (ad esempio M-) versione, se le cuffie di rilevamento audio è attivato. Questa procedura fornisce le migliori prassi per l'utilizzo M-versione cuffie con Dragon.

NOTA: per ottenere i migliori risultati, si consiglia di utilizzare le comunicazioni unificate-versioni dei nostri prodotti, anziché ai M-le versioni.

Per l'uso di una M-versione auricolare con Dragon NaturallySpeaking:
  1. Scaricare Plantronics Hub (http://www.plantronics.com/it/product/plantronics-hub-desktop)
  2. Una volta installato, dall'elenco a discesa Impostazioni, fare clic su Generale.
  3. Per il modello MS OC/Lync Dial-Tone , selezionare Off dall'elenco a discesa.
  4. Per il rilevamento audio, selezionare il pulsante di opzione Off dall'elenco a discesa.