GameCom 1 Risoluzione dei problemi

000006572

Question

Il mio GameCom 1 auricolare non funziona.  Che cosa devo fare?

Answer

Si prega di controllare quanto segue: Assicuratevi che le spine siano collegate nelle porte corrette sul retro del computer.
  • Spina del microfono va nella porta del microfono (normalmente rosa).
  • Spina delle cuffie va nella porta altoparlanti (normalmente verde).
Potrebbe essere necessario scollegare gli altoparlanti esterni al fine di inserire gli altoparlanti dell'auricolare. La tua porta altoparlante potrebbe essere etichettata "linea in uscita". Assicurarsi che nessuno dei controlli volume sia muto. Per controllare questo Windows pannello di controllo volume (Start / programmi / accessori / MULTI MEDIA o di intrattenimento poi controllo del volume) o semplicemente fare doppio clic sull'altoparlante giallo nella vostra barra dei sistemi. Verificare il controllo volume e il controllo onde per un livello di volume adeguato. Questi livelli è ciò che lei sente effettivamente. Al fine di assicurarsi che la vostra porta del microfono è attivata, cercare un controllo del volume del microfono e assicurarsi che non è messo su silenzioso e che il volume è ad un livello appropriato. Se non avete un controllo del volume microfono andare su Opzioni e poi Proprietà. Sotto la finestra Proprietà cercare Microfono e selezionare la casella accanto a esso. Fare clic su OK e poi dovrebbe comparire nella finestra Controllo volume microfono. Assicurarsi che sia Selezionato (non muto) se si usa Windows ME.