Carrello Subtotale
Plantronics attualmente spedisce direttamente ai consumatori solo verso Stati Uniti, Regno Unito, Germania, Francia, Italia, Finlandia, Paesi Bassi, Spagna e Australia.
×

Voyager Legend/Voyager Legend UC (B235/B235-M): Procedura di aggiornamento del firmware

ID articolo : 000010393

MyHeadset Updater consente di aggiornare il firmware del Plantronics Voyager Legend auricolare. Inoltre, MyHeadset Updater consente di impostare alcune opzioni per la cuffia, come la lingua preferita per i comandi vocali e i comandi.

Procedura

Per scaricare e installare il software:
  1. Passare a http://www.plantronics.com/myheadset-updater
  2. Scegliere Voyager Legend, quindi fare clic su iniziare.
  3. Fare clic su Start.
  4. Fare clic su Download.
  5. Seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo per scaricare e installare l'applicazione.
Per aggiornare il proprio auricolare:
  1. Collegare l'auricolare al suo cavo di ricarica USB o porre l'auricolare nella carica desktop opzionale cavalletto. La ricarica non si consiglia di utilizzare l'opzionale caso per aggiornare il firmware.
  2. Passare a http://www.plantronics.com/myheadset-updater
  3. Scegliere Voyager Legend, quindi fare clic su iniziare.
  4. Fare clic su Continua.
  5. Fare clic su Continua.
  6. Personalizzare le impostazioni, se lo si desidera.
  7. Fare clic su Aggiorna l'auricolare.
  8. Fare clic su Aggiorna.
  9. Quando richiesto, scollegare l'auricolare dal PC.
Nota: Queste istruzioni sono per l'aggiornamento solo tramite l'auricolare. Per istruzioni su come aggiornare l'adattatore BT300 che viene confezionato con il Voyager Legend UC, fare clic su   qui .

Ulteriori informazioni

Servizio di assistenza