Carrello Subtotale
Plantronics attualmente spedisce direttamente ai consumatori solo verso Stati Uniti, Regno Unito, Germania, Francia, Italia, Finlandia, Paesi Bassi, Spagna e Australia.
×

HW251N/HW261N Risoluzione dei problemi: ricezione basso (listening) volume

ID articolo : 000011015

Richiesta

Il volume di ricezione è basso su un Plantronics HW261/251N HW N auricolare quando utilizzato con Avaya 96X1 (9621,9641,9611 ) o se telefono con H323 6.1 SP1 firmware. Qual è il problema?

Risposta

Avaya ha confermato che questo è un telefono difetto del firmware. Avaya ha risolto questo problema nella loro versione del firmware più recente H. 323 6.2 . Questa correzione è stato verificato da Plantronics.

Ulteriori informazioni

Servizio di assistenza