Carrello Subtotale
Plantronics attualmente spedisce direttamente ai consumatori solo verso Stati Uniti, Regno Unito, Germania, Francia, Italia, Finlandia, Paesi Bassi, Spagna e Australia.
×

Risoluzione dei problemi Savi serie 700: una radio di Savi non avvia quando si esegue Lync 2013, con raggi

ID articolo : 000011009

Richiesta

Ho appena aggiornato per Lync 2013. Sono inoltre in esecuzione i raggi più recenti software (2.7.14611.1 ). Quando ho avviare una chiamata dall'Lync l'auricolare non attivare e non si sente audio. È necessario premere il pulsante di controllo chiamate sull'auricolare o sulla base per sentire. Come faccio a correggere questo?

Risposta

Il problema si verifica a causa di un problema di compatibilità tra Lync 2013 e raggi 2.7.14611.1 . Plantronics sta lavorando per correggere il problema. Tutte le altre funzioni di controllo delle chiamate (auricolare dovrebbe lavorare correttamente funzioni di risposta/fine chiamata, volume ed esclusione microfono). Ci sono diversi soluzione opzioni fino a quando nuovo firmware di raggi viene rilasciato:
  • Premere il pulsante di controllo chiamate dell'auricolare prima di lanciare la chiamata.
  • Abilitare rilevamento audio in raggi.
  • Disinstallare raggi.

Ulteriori informazioni

Servizio di assistenza