Download e app

Approfondimenti Online
Garanzia e Sostituzioni

Volume aziendale

Software Plantronics Spokes™

Scaricate l'ultima versione del software Plantronics per Windows® o Mac®, che consentirà al dispositivo audio Plantronics di integrarsi al meglio con il vostro softphone. Il software Plantronics abilita le funzionalità di controllo chiamate integrate per i dispositivi audio Plantronics, inclusi il controllo di risposta/fine chiamata e la sincronizzazione dell'esclusione microfono con il softphone.

Download (Windows®) Download (Mac®)
Software per la gestione aziendale

Nuovo plugin
Plantronics per
Cisco Jabber

Scaricate il nuovo plugin Plantronics per Cisco Jabber per usufruire della funzione di risposta/fine chiamata a distanza e della sincronizzazione dell'esclusione microfono con i dispositivi Plantronics.

Software Spokes™ per IBM® Lotus® Sametime®

Il plugin software per il controllo chiamate di Plantronics fornisce il controllo di risposta/fine chiamata direttamente dal vostro dispositivo Plantronics ed è specificatamente progettato per i softphone IBM Lotus Sametime e SUT. Non è altro che un modo più intelligente per vedere, raggiungere, connettersi ad altri utenti, oltre a essere più produttivi. Ulteriori informazioni

InstantMeeting™

Mai più riunioni perse con InstantMeeting di Plantronics. Connettetevi istantaneamente alle chiamate in conferenza direttamente dal vostro telefono o PC con un solo tocco. InstantMeeting identifica automaticamente le chiamate in conferenza e le informazioni di composizione dal vostro calendario, vi ricorda quando la riunione sta per iniziare e vi collega alla chiamata in conferenza con un solo tocco. InstantMeeting è disponibile per iPhone Apple, WindowsPhone, telefoni Android e per Microsoft Outlook. Ulteriori informazioni

Personale

MyHeadset

Want your headset to do even more for you? Join a conference call with one touch, talk your text messages and emails and customize that little voice in your head. Do this and more with our new MyHeadset portal, making your headset a whole lot smarter.