Download e app

Approfondimenti Online
Garanzia e Sostituzioni

Software per aziende

Scaricate l'ultima versione del software Plantronics per Windows® o Mac®, che consentirà al dispositivo audio Plantronics di integrarsi al meglio con il vostro softphone. Il software Plantronics abilita le funzionalità di controllo chiamate integrate per i dispositivi audio Plantronics, inclusi il controllo di risposta/fine chiamata e la sincronizzazione dell'esclusione microfono con il softphone.

È disponibile inoltre Plantronics Spokes v2.8 con software correlato

Applicazioni e plugin per consumatori

Desiderate di più dalle vostre cuffie? Partecipate a chiamate in conferenza con un solo tocco, dettate i messaggi di testo e le e-mail e date voce ai vostri pensieri. Tutto questo e molto altro è reso possibile dal nostro nuovo portale MyHeadset, con il quale potete potenziare le funzionalità delle vostre cuffie.