• Prodotti
  • Solutions
  • Supporto
  • Partner

Download e app

Approfondimenti Online
Garanzia e Sostituzioni

Plantronics Enterprise Manager (PEM)

Plantronics Enterprise Manager è una soluzione software 2 in 1 per IT. Questo strumento consente agli addetti IT di modificare le informazioni di installazione di Spokes per creare un pacchetto personalizzato. Mediante un'interfaccia composta da caselle di controllo, gli addetti IT possono selezionare con facilità i componenti in funzione del proprio ambiente di lavoro. In aggiunta, questo strumento consente al reparto IT di gestire le impostazioni e il comportamento dei dispositivi Plantronics supportati. Tali impostazioni possono essere protette da password per evitare modifiche non autorizzate. Dispositivi supportati: D100, Savi Office, Savi W7xx, Calisto 240 e Voyager Pro UC.

Guida dell'amministratore

Strumento di configurazione Bluetooth per Savi W7xx

Lo strumento di disabilitazione del Bluetooth consente agli addetti IT di disattivare la radio Bluetooth sul dispositivo Savi W7xx. Questo file MSI contiene un file eseguibile con un parametro di abilitazione o disabilitazione.

Guida dell'utente

File di installazione Spokes - Multilingua

Per installare Spokes per Windows senza personalizzare le impostazioni, utilizzare il file Spokes msi. Il file msi non include .net framework, poiché si presume che esso sia già implementato nei sistemi dell'utente.

Note di installazione

File di installazione Spokes - Solo in inglese

Questo programma installerà solo la lingua inglese per l'implementazione dei criteri di gruppo. Per ulteriori file di installazione con supporto di una sola lingua, contattare l'Assistenza Plantronics.

Microsoft .net Framework 3.5 sp1

Questa versione di .net framework è necessaria per installare Spokes per Windows. Installare la versione prima di procedere all'installazione di Spokes per Windows.

Driver seriale per Calisto

La seguente porta seriale Plantronics installa un file .inf firmato da Microsoft che associa la porta seriale Plantronics ai driver della porta seriale forniti da Microsoft con Windows. La porta seriale è utilizzata solo da Calisto 240 durante gli aggiornamenti del firmware.

Per sviluppatori