Shopping Cart

Product Quantity Price Subtotal
Cart Subtotal
×

Voyager Legend/Voyager Legend UC (B235/B235-M): Cómo actualizar el Firmware

ID de artículo : 000010393

MyHeadset Updater permite actualizar el firmware en el Plantronics Voyager Legend auricular. Además, MyHeadset Updater le permite establecer determinadas opciones para el auricular, como el idioma preferido de los avisos de voz y los comandos.

Procedimiento

Para descargar e instalar el software:
  1. Vaya a http://www.plantronics.com/myheadset-updater
  2. Seleccione Voyager Legend y, a continuación, haga clic en Comenzar.
  3. Haga clic en Inicio.
  4. Haga clic en Descargar.
  5. Siga las instrucciones en pantalla para descargar e instalar la aplicación.
Para actualizar su auricular:
  1. Conecte el auricular a su cable de carga USB o colocar el auricular en la carga escritorio opcional de sobremesa. No recomendamos utilizar la carga opcional caso para actualizar su firmware.
  2. Vaya a http://www.plantronics.com/myheadset-updater
  3. Seleccione Voyager Legend y, a continuación, haga clic en Comenzar.
  4. Haga clic en Continuar.
  5. Haga clic en Continuar de nuevo.
  6. Personalizar cualquiera de sus configuraciones, si se desea.
  7. Haga clic en Actualizar el auricular.
  8. Haga clic en Actualizar.
  9. Cuando se le pida, desconecte el auricular del equipo.
Nota: Estas son las instrucciones para actualizar el auricular sólo. Para obtener instrucciones sobre cómo actualizar el adaptador BT300 que viene con el Voyager Legend UC, haga clic en   Link to article .